首頁 » 公司介紹

騰城科技有限公司

公司介紹

♥研發團隊在機械專業領域工作二、三十年,克服了多數狹窄樓梯無法施做的難題。
♥使用不銹鋼主機椅及一體成型實心不鏽鋼軌道,並配合工廠生產直銷,真材實料且經濟耐用。
♥唯一且獨特的全包式扶手,並於2010年獲得新型專利權,加倍安心可靠。
♥全程客製化製作,並提供後續維修保固。
♥騰城科技為百分之百臺灣研發、製造的品牌,適合臺灣的潮濕氣候。

 

經營項目

樓梯昇降椅、優質升降椅、雙人升降椅、騰城樓梯升降椅、騰城家用電梯、騰城無障礙設施、騰城樓梯昇降椅、騰城電梯、騰城無障礙空間、騰城手扶梯、騰城升降機、騰城輔具、電梯價格、升降貨梯、座椅電梯、貨梯、家庭電梯、電動樓梯、無障礙升降梯、殘障輔具、老人福祉、老人福利、銀髮族、老人照顧、養護、升降座椅、電動升降椅、樓梯電動椅、輔助升降機、樓梯升降機、階梯升降機、醫療電梯、客貨梯、樓梯升降椅價格、電梯尺寸、騰城電梯公司、電動樓梯、升降平台、騰城電動梯、騰城電梯椅、樓梯升降梯、住家樓梯電梯、商店樓梯電梯、工廠樓梯電梯、搬運輸送梯、曲線運動梯

 

產品品牌

【City fly多功能樓梯升降椅】
♥孝心無障礙 愛心0距離♥
正304#不鏽鋼材質,實心不鏽鋼結構軌道
柱腳有專利字號證書,可使用三十年
就像您的第二雙腳,有效幫您解決無法爬樓梯的困擾.......

 

相關資料

產品特色:
♥適用各種材質樓梯,免挖樓層板,樓梯寬69公分以上即可為您客製。
♥齒排與實心軌道一體成形,堅固耐用,總載重量達120-200公斤,專為載人載貨結構力學設計。
♥具備到位自動充電系統及安全感應裝置,不用擔心停電及安全問題。
♥主機椅使用不銹鋼結構,椅身皮革有多種材質及花色供選擇,美觀舒適。
♥多項專利及貳仟萬產品責任險,全程台灣設計製造、服務完善,品質保固。

 

聯絡方式

台中市霧峰區民生路426巷2弄8號

TEL:0800-526606

FAX:04-22859281

網址:http://www.architc.com.tw/

  • 分享到臉書
  • 分享到Google+
  • 分享到維特
  • 分享到微博

產品分類

產品搜尋

工程分類